• ·
  • 0
  • ·

QUICK MENU
최근본상품

0

    prev
    /
    next

    TOP

    [Why? 요리과학] 내용에 대해 알려드립니다
    분류 : 공지   페이스북 트위터 구글+ 
    관리자 | 조회: 368 | 날짜: 2021-06-02 15:16:12
    130쪽 '과일 캐비아 만들기' 부분에 대한 독자의 요청이 있어 공지합니다.
     과일 캐비아를 만들 때 사용하는 '염화칼슘'은 반드시 '식용 염화칼슘'을 사용해야 합니다.
     일반 염화칼슘에는 독성이 있으므로 식용을 해서는 안 됩니다.
     식약처에서 식품첨가제로 허가가 난 섭취 가능한 '식용 염화칼슘'을 사용하시기 바랍니다.

     감사합니다.


    제32기 별도재무제표 및 연결재무제표 관리자 2021-03-31 13:10

    비밀번호 확인

    댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

    비밀번호 확인

    게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

    비밀번호 확인

    댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
    s
    • 스마트베어

      스마트베어 스마트베어 카페 바로가기
    • NI BOOK

      NI BOOK 홈페이지 바로가기
    • 예림교육

      예림교육 홈페이지 바로가기 예림교육 구글 플레이 바로가기 예림교육 유튜브 바로가기
    • 종이 비행기

      종이 비행기 홈페이지 바로가기
    • 티웨이 항공

      티웨이 항공 홈페이지 바로가기
    • 티웨이 홀딩스

      티웨이 홀딩스 홈페이지 바로가기
    • 해여림 빌리지

      해여림 식물원 홈페이지 바로가기 해여림 식물원 카페 바로가기 해여림 식물원 블러그 바로가기
    회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
    현재 비밀번호
    신규 비밀번호
    신규 비밀번호 확인
    6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합